跳到主要內容

直銷

身邊有幾個朋友陷入直銷網路,真是不知道為什麼,總會有人認為進入直銷網路的最底層,還有可能致富?

這些朋友都是知識分子,但仍然被這些直銷公司洗腦。進去了,後悔了,又沒有壯士斷腕的魄力,結果想辦法麻醉自己,愈陷愈深。搞到最後,身邊的朋友也會全部散去,只剩下直銷組織裡面的人大家抱團。

何必呢?

留言

Wolffy寫道…
有「下線」存在的不叫直銷,叫老鼠會w
airsama寫道…
我無法理解的是老鼠會為什麼還有這麼多信徒。XD

這個網誌中的熱門文章

台灣遊 - 護國寺

這次回台灣的其中一個主要目的,就是為外婆上一炷香。小時候外婆對我真的很好,非常疼我這個外孫。2013 年回台灣,也專程去探訪外婆,當時她還精神奕奕。沒想到過沒幾個月,外婆也就與世長辭了。

[德國遊記] 法蘭克福紅燈區

德國是一個可以合法賣淫的國家,法蘭克福又是個闊佬雲集的金融城,紅燈區發達是理所當然。空氣下榻的酒店剛好就在紅燈區外兩條街,晚上回酒店睡覺時,不小心穿過紅燈區,也是很合理的事。XD