上午3:59

瀑布遊 – 瀑布之底

張貼者: airsama


為了斂財,尼加拉瓜大瀑布當然設計了很多相關景點,而這些景點都包含在套票裡面。如果要單買門票,那花費可不算便宜。

其中有個景點是 4D 體感電影,空氣對這種騙小孩的東西興趣不大,但既然套票包了,也就進去看一次。老實說如果沒有套票,又不是帶小孩來,真的不需要看這東西。


大部分遊客會買票參加的,就是這個開到瀑布旁邊的觀光船。可以貼近欣賞瀑布,但因為瀑布濺起的水霧非常大,能看到的東西很有限。不過那個水聲,已經能感受到瀑布的震撼。


在岸上看著船駛入水霧引出的彩虹,那畫面真是非常美。

還有一個景點,就是穿著雨衣,坐電梯進入地穴,欣賞瀑布裡面的情況。


畢竟是在瀑布內部,地穴裡面非常涼快,而且很潮濕。


裡面開了幾個窗口,窗口外就是嘩嘩沖下的瀑布。


外頭則搭了一個觀景台,這裡看出去,完全不輸下面小船的震撼度。


而且說實話,這裡比那小船更靠近瀑布,看起來更爽!

有興趣來參觀尼加拉瓜大瀑布的朋友,空氣建議小船如果時間很多才去坐,但這個地穴卻是不可不看!

0 意見: