下午9:38

韓式菠蘿包

張貼者: airsama


講究美食的好友 H 小姐,強力推薦空氣一間位於北溫 Lonsdale 公眾市場的麵包店,說這邊有非常神奇的菠蘿麵包。某日空氣到這裡來拍照,想起 H 小姐的介紹,就特地來見識一下所謂的神奇菠蘿麵包。



這家店是韓國人開的,其實是間小咖啡廳。店裡面就三張桌子,很小,但是裝潢很溫馨。

這家店主打的就是韓式菠蘿包,烤架上排滿了剛出爐的新鮮菠蘿麵包,沒有其他東西,一進門就能聞到香氣。


空氣一口氣買了兩個,一個是原味,一個則是巧克力口味。記得 H 小姐說南瓜口味,還有紅豆口味超好吃,而且很難買。空氣到的時候並沒有賣完,只是想試試最基本的口味,真正的勝負其實就是在這些基本口味上。

麵包非常軟,咬勁很好。上面的菠蘿蓋比較接近墨西哥包的口感,但味道很好吃。

空氣很愛吃麵包,不得不承認,這個韓國老闆能以這麵包當主打,確實手上有兩下子。

如果真的硬要雞蛋裡挑骨頭,空氣只能說唯一缺點,就是菠蘿包實在不應該賣這麼貴 … 再怎麼好吃,這也只是一個菠蘿包啊 …

7 意見:

匿名 提到...

哈哈..看到最後的結論我大笑了...
感謝您的文章偶爾會讓我大笑~

uu 提到...

補上名字~

airsama 提到...

大家開心,空氣也就開心了。XD

前同事 提到...

吃起來 是像 downtown 的Bon Chaz這種口感嗎?

airsama 提到...

哪位前同事啊?囧 ... 話說我要先去吃 Bon Chaz 才能比較,多謝介紹啊。XD

匿名 提到...

cindy啦哈哈
Bon chaz 剛開的時候
上過talk of the town
現在 在groupon出現 不知道是不是走下坡了@@

airsama 提到...

好啦,有機會我會去試試,然後再來寫比較心得。XD