上午3:54

多倫多遊 – Cheesecake

張貼者: airsama


在 Yorkville 裡面,有一間 1972 年就開始營業的 Cheesecake 老店,Carole’s  Cheesecake。這也是當地人的推薦,當然不可錯過。

店鋪很小,又在地下室,入口處很不起眼,很難找。隔壁還有高壓推銷的化妝品店,空氣差點無法脫身。

裡面倒是很有味道,就是那種老式的咖啡廳,不過相當乾淨。


店內有各式各樣的手工 Cheesecake,沒有華麗的裝飾,但看上去卻相當好吃。


空氣選了一個三重巧克力 Cheesecake,入口軟綿柔滑,香氣四溢。最令人激賞的是,味道不會很甜,Cheesecake 特有的膩口感也很輕微,確實是非常棒的 Cheesecake!

店員推薦了特調冰紅茶,是以上等的玫瑰花茶手搖製成,沒有加糖,但是香氣撲鼻,非常非常好喝,和 Cheesecake 真是絕配!

店裡面的兩個大媽,還有請來的華裔美少女都非常親切,看到拿著地圖的空氣,還會主動介紹一些隱藏版的景點。這種溫馨友善的特色小店,才是旅遊中最值得一去的地方!

0 意見: