上午8:19

[公告] 近況通知 V2.0

張貼者: airsama


稍微澄清一下,以免大家誤會,因為進醫院的並不是空氣本人,空氣一切安好。只是空氣必須天天往醫院跑,確實也是非常辛苦,誰做過誰知道。

感謝某些朋友對空氣的關心,確實感到非常溫暖。幾乎已經是身心俱疲的情況下,能有你們的支持和鼓勵,才有了繼續努力下去的動力。

話說這已經是第四次在醫院進進出出了,對醫院的結構和通路已經瞭如指掌,可以去當義工了。經常在醫院中碰到一些無助又緊張的老人家,能幫也就幫一把,畢竟來到醫院肯定都不會有什麼好心情。

在醫院會看到一些外頭看不到的人生百態,也讓自己成長了不少。已經不是年輕人了,沒剩下多少時光,也該好好為自己而活。總是不希望傷害到別人而讓自己委曲求全,想想還真是不值得,是時候該做些調整。

進了醫院才能看到一個人有多無力,總是難免會東想西想,能不進來就別進來的好。


醫院外面的風景,絕對比醫院裡面好看。

3 意見:

藍 提到...

我做過我知道. 8年前,也是11月初,我也曾站在同一位置,望著那無敵靚景,百感交集...
空氣君請保重身體,好好照顧自己,就是對愛你的人最大的安慰.

Lawrence 提到...

這個病房好像我也睡過兩晚.... @_@

airsama 提到...

我會保重的啦,最起碼要確保自己不會躺進去。囧