上午7:31

[公告] 近況通知

張貼者: airsama


近期空氣有點忙碌,Blog 更新會比平常緩慢,請各位朋友見諒。

空氣沒事啦,只是至少會有一星期非常忙碌。之前約了本週見面的朋友們,空氣恐怕要爽約了,不好意思。


話說溫哥華的急診室還真是歡樂,經常大中午就能見到嗑藥過量的人被抬進來。要說週末還沒話講,前晚 Party 通霄,早上繼續瘋導致 OD,這還情有可原。不過星期三星期四,大中午就有年輕人 OD 被抬進來,這是怎麼回事啊?囧

抱怨溫哥華急診室治療緩慢的人請理解,太多人嗑藥嗑太多快掛了,醫生護士要先救他們,真的很忙。

4 意見:

Victoria Chang 提到...

空氣,看到你的近況通知 ,還有附照片,就表示大家都不用擔心了。

airsama 提到...

感謝大家的關心 ...

黃小姐 提到...

我一聯絡你,你就出事了……

我自小從未住院,但去年我進出醫院很多次,當然有不好的感覺,同時也發現那個地方有其可愛/可貴之處。

天氣涼了,小心身體。

airsama 提到...

我沒事啦,不是我住院。醫院確實很髒又很不舒服,但我真的學到很多東西,這地方是很能讓人成長的。