跳到主要內容

離職

不是空氣想離職,只是分享一篇舊文章,請按連結進入觀賞。XD

仔細想想也對,主管就像是政府,主管什麼德性,一定會上行下效。一間辦公室的環境是朝氣蓬勃,還是死氣沉沉,一切都取決於主管。

找到一個自己喜歡的工作,那是非常幸福的。就算一份工作自己沒那麼喜歡,為了五斗米,折腰一下也無妨。但如果一份工作自己非常討厭,那就無謂堅持下去,對健康和人生都無益處。

喜不喜歡一份工作,最關鍵的因素,也就是喜不喜歡自己的同事。主管也是同事,只是不同職位的同事而已。

留言

King Wolffy寫道…
我還在想空氣不當妓..記者可以當甚麼
卡蘿兒表示…
好棒的文章簡直就要感動落淚了我
airsama寫道…
可以當神棍,創立邪教。XD 既然有人喜歡,就再發另一篇類似的吧。XD
阿文表示…
勁~! 一矢中的~!!

airsama寫道…
空氣只會分享好文的。XD
yankeerose表示…
空氣大人
你已經是老鏡教主了....XD
airsama寫道…
別這麼說,老鏡如海洋般浩瀚,我只懂九牛一毛啊。XD
yankeerose表示…
望向浩瀚的海洋..我只是個玩沙的小孩
(錢不夠多.時間不夠多...掩面)
airsama寫道…
積少成多,浩瀚的海洋也能用沙填起來。XD

這個網誌中的熱門文章

台灣遊 – 故宮

既然選舉期間沒有太多大陸遊客,那就要好好把握機會。兩年前回台灣,有一個景點就是因為擠滿遊客所以被逼退。這次當然要雪恥,臨走前直衝這個念念不忘的景點,「故宮博物院」。

[德國遊記] 法蘭克福紅燈區

德國是一個可以合法賣淫的國家,法蘭克福又是個闊佬雲集的金融城,紅燈區發達是理所當然。空氣下榻的酒店剛好就在紅燈區外兩條街,晚上回酒店睡覺時,不小心穿過紅燈區,也是很合理的事。XD

台灣篇 – 侯門小館

剛下飛機沒什麼食慾,所以一到台灣就被姊姊和姊夫拉去逛街,而且不知道為什麼直衝賣名錶的寶鴻堂 … 這種店待太久很危險,所以雖然沒胃口,還是先去吃點東西吧。在姊姊和姊夫的介紹下,來到附近的「侯門小館」,簡單吃一些小炒。