跳到主要內容

女生對30歲之後男生的要求

網上看到一篇「女生對 30 歲之後男生的要求」(請按連結進入觀看),看完以後恍然大悟,解開了空氣心中的一大謎團。

空氣心底仍然存有一個幼稚的想法,認為有愛可以解決一切困難。但自己已經不是 10 來歲的小孩,何況現在 10 來歲的小孩想法也更加成熟以及現實,這也是為什麼金錢在感情中的比重日益增加。

反觀自己,連買台照相機都要勒緊褲帶度日,也難怪女孩子會覺得這種男人沒有安全感。只能努力賺錢了,已經不再是年輕人,沒有什麼選擇了啊 …

留言

愛美麗寫道…
其實這是沒有辦法的,如果從人類學的角度來解釋,女人的生育期已經快過期,而身旁的男人又不夠資格做provider(表示有錢),為了傳宗接代,當然會急囉。

同樣的當男人變成很厲害的provider時,大可可以找許多年輕貌美的女生來替他傳宗接代(誤)
airsama寫道…
我知道啊,我很清楚什麼是現實。XD 我只是不喜歡把談感情搞得跟談生意一樣,而且我對建立在利益上的感情毫無信任。平常在外面看到的已經夠複雜了,希望回到家以後能單純些。另外我對傳宗接代這件事毫無興趣,我少生一個對地球生態來說也算是貢獻。

這個網誌中的熱門文章

台灣遊 – 故宮

既然選舉期間沒有太多大陸遊客,那就要好好把握機會。兩年前回台灣,有一個景點就是因為擠滿遊客所以被逼退。這次當然要雪恥,臨走前直衝這個念念不忘的景點,「故宮博物院」。

[德國遊記] 法蘭克福紅燈區

德國是一個可以合法賣淫的國家,法蘭克福又是個闊佬雲集的金融城,紅燈區發達是理所當然。空氣下榻的酒店剛好就在紅燈區外兩條街,晚上回酒店睡覺時,不小心穿過紅燈區,也是很合理的事。XD

台灣篇 – 侯門小館

剛下飛機沒什麼食慾,所以一到台灣就被姊姊和姊夫拉去逛街,而且不知道為什麼直衝賣名錶的寶鴻堂 … 這種店待太久很危險,所以雖然沒胃口,還是先去吃點東西吧。在姊姊和姊夫的介紹下,來到附近的「侯門小館」,簡單吃一些小炒。