跳到主要內容

老闆的話

之前那篇離職文,似乎有很多人心有戚戚焉。剛好空氣手邊有另一篇關於職場的文章,請按連結進入觀看

確實經營者和員工看事情的角度,一定會很不一樣。要求老闆體恤下屬,那更是不可能的事情。在職場要交推心置腹的朋友,簡直是天方夜譚,更遑論是上下級之間能交到朋友。

文章的結尾讓空氣非常讚賞,「不要拿老闆的錯來懲罰自己」。大家應該牢記,老闆付錢是聘用我們的能力,而不是買斷我們的尊嚴。

留言

懒猫C寫道…
让我想起香港女作家王迪诗的话,老板同你讲“我迟早会升你既”就好似一个男人同小三讲他迟早会同老婆离婚一样。哈哈~
airsama寫道…
老闆的話本來就不可信。XD

這個網誌中的熱門文章

台灣遊 - 護國寺

這次回台灣的其中一個主要目的,就是為外婆上一炷香。小時候外婆對我真的很好,非常疼我這個外孫。2013 年回台灣,也專程去探訪外婆,當時她還精神奕奕。沒想到過沒幾個月,外婆也就與世長辭了。

台灣遊 – 故宮

既然選舉期間沒有太多大陸遊客,那就要好好把握機會。兩年前回台灣,有一個景點就是因為擠滿遊客所以被逼退。這次當然要雪恥,臨走前直衝這個念念不忘的景點,「故宮博物院」。

孔雀魚

今年上半年噩運連連,決定在家中設一缸風水魚,幫家裡增添點生氣,順便看能不能擋煞。研究了一段時間,決定省點錢,養一缸便宜又好養的孔雀魚。