跳到主要內容

老闆的話

之前那篇離職文,似乎有很多人心有戚戚焉。剛好空氣手邊有另一篇關於職場的文章,請按連結進入觀看

確實經營者和員工看事情的角度,一定會很不一樣。要求老闆體恤下屬,那更是不可能的事情。在職場要交推心置腹的朋友,簡直是天方夜譚,更遑論是上下級之間能交到朋友。

文章的結尾讓空氣非常讚賞,「不要拿老闆的錯來懲罰自己」。大家應該牢記,老闆付錢是聘用我們的能力,而不是買斷我們的尊嚴。

留言

懒猫C寫道…
让我想起香港女作家王迪诗的话,老板同你讲“我迟早会升你既”就好似一个男人同小三讲他迟早会同老婆离婚一样。哈哈~
airsama寫道…
老闆的話本來就不可信。XD

這個網誌中的熱門文章

台灣遊 – 故宮

既然選舉期間沒有太多大陸遊客,那就要好好把握機會。兩年前回台灣,有一個景點就是因為擠滿遊客所以被逼退。這次當然要雪恥,臨走前直衝這個念念不忘的景點,「故宮博物院」。

[德國遊記] 法蘭克福紅燈區

德國是一個可以合法賣淫的國家,法蘭克福又是個闊佬雲集的金融城,紅燈區發達是理所當然。空氣下榻的酒店剛好就在紅燈區外兩條街,晚上回酒店睡覺時,不小心穿過紅燈區,也是很合理的事。XD

台灣篇 – 侯門小館

剛下飛機沒什麼食慾,所以一到台灣就被姊姊和姊夫拉去逛街,而且不知道為什麼直衝賣名錶的寶鴻堂 … 這種店待太久很危險,所以雖然沒胃口,還是先去吃點東西吧。在姊姊和姊夫的介紹下,來到附近的「侯門小館」,簡單吃一些小炒。