跳到主要內容

怪獸父母

之前看到一篇文章,一直忘記放上來分享。內容是一名家長因為擔心孩子,所以上網求助,文章內容請點我進入觀看。這位家長,已經有怪獸父母的雛形了。

當然每個人都會希望自己的子女能過的好,但不代表有資格犧牲別人來讓自己孩子過得更好。寵孩子寵到不管他人死活,先不說這有多自私,孩子以後長大很可能會帶有病態性的反社會人格,這才是最嚴重的問題。

奉勸各位父母,既然要生孩子,就要好好養。不要把自己未成熟又偏頗的錯誤觀念,灌輸給白紙一樣的孩子。

小孩子是無辜的,怪獸父母如果養大了一個怪獸,錯誤絕對是在父母身上。

留言

yankeerose表示…
該送到特殊資源班再教育的是這種父母吧...真的...
airsama寫道…
真的,難以理解這種父母到底是在什麼樣的環境下成長的。

這個網誌中的熱門文章

[德國遊記] 法蘭克福紅燈區

德國是一個可以合法賣淫的國家,法蘭克福又是個闊佬雲集的金融城,紅燈區發達是理所當然。空氣下榻的酒店剛好就在紅燈區外兩條街,晚上回酒店睡覺時,不小心穿過紅燈區,也是很合理的事。XD

台灣遊 - 護國寺

這次回台灣的其中一個主要目的,就是為外婆上一炷香。小時候外婆對我真的很好,非常疼我這個外孫。2013 年回台灣,也專程去探訪外婆,當時她還精神奕奕。沒想到過沒幾個月,外婆也就與世長辭了。

台灣遊 - 美女牙醫

這次到台灣之前,原本補好的一顆牙齒,填充物突然掉落。臨時跑回牙醫處,牙醫則說如果要重新補回,要把整個補好的牙齒挖開重補,對剩餘的齒質沒有好處,建議做個牙冠保護。當聽到我要去台灣,牙醫直接建議「去台灣做吧,很便宜。」