上午2:31

2014 美西峽谷遊 – 巴黎自助餐

張貼者: airsama


空氣在拉斯維加斯只吃了兩餐,兩餐都是自助餐。美國遊記沒講到什麼吃的,最後一篇來講講巴黎賭場酒店的自助餐吧。

巴黎賭場酒店的自助餐沒有凱撒宮那麼大名氣,但是評價也頗高。而且空氣很愛吃精緻的法國料理,所以吃到爽的法國料理自助餐,當然是必到的地方。


看看門口排隊的人潮,就知道這間有多受歡迎。這次足足排了一小時的隊,不像凱撒宮有後門可走。XD


自助餐價格比凱撒宮便宜,但是空氣加了 12 元的葡萄酒香檳任喝,加起來其實價格差不多。開玩笑,吃法國菜怎麼能不配酒?


巴黎賭場酒店的自助餐菜色也非常豐富,而且是以法國各地區來分類,也就是法國各地的知名料理都能吃到。


各種各樣的法式料理,讓空氣這個熱愛法餐的人非常滿意。


而且每一種道料理都可以只品嚐一小口,味道好再多拿一些,這就是吃自助餐最幸福的事。


雖然菜色很多,但每一種都非常好吃,而且口味也很道地。


竟然還有空氣最愛的馬賽海鮮湯,這是第一次空氣吃自助餐,一種菜色會拿一整盤來吃。


既然是法國料理,當然甜點也很豐富,法國人的甜點絕對令人滿意。


現場烘烤的法式可麗餅,可以自由選擇配料,美女廚師烘烤餅皮的時候還會閒聊幾句。熱騰騰的可麗餅,實在太美味了。

要說拉斯維加斯會讓空氣想再去一次,這些超級美味的自助餐絕對是主因。不過這種高級自助餐的價格不斐,而且絕對會吃過量,還是少去為妙。

0 意見: