上午1:41

五軍之戰

張貼者: airsama


這部魔戒前傳的完結篇「哈比人:五軍之戰」終於上演,空氣非常喜愛這個系列,所以也特別跑去看。

前傳的大結局,確實非常精彩。從勇者屠龍和精靈女王戰魔王開場,到最後的五軍大混戰,基本上沒有什麼冷場。

這場五軍大戰,其實比起正傳第三集的中土大戰,算是比較小規模的戰役,所以也沒有當年中土大戰那種震撼度。但要說讓人 High 嘛,則是從頭 High 到尾,這點沒什麼好抱怨的。

這次戰爭場面處理的很細緻,鏡頭帶到的每一小區都有其意義,比較突顯人性的部分。另外就是出現了大量華麗的精靈軍,戰爭畫面髒亂的情況得到明顯改善。XD

不喜歡這種純熱血奇幻片的女性們,也可以衝著精靈王子 Legolas 買張票,這傢伙在這集裡的的帥度和強度,遠遠超越了正傳三部曲。XD

整體來說,如果是魔戒迷,這部「哈比人:五軍之戰」仍然是必看的佳作。未來的藍光導演剪輯版貌似還會有 30 分鐘追加劇情,看這勢頭出前傳正傳六部限量大合集也不無可能,看來這筆錢是省不了了。

0 意見: