跳到主要內容

Now You See Me


赫然發現忘記推薦這部空氣讚賞不已的電影「Now You See Me」,空氣進電影院看了這部片以後念念不忘,這幾天又重溫了一次,真是絕讚。這部電影,可以說是空氣今年最欣賞的片之一。

裡面的卡司就不多提了,都是熟面孔,而且好幾個都大有來頭,演技不用懷疑。重點是這個劇情太精采,緊湊之外,場面又非常大,還加入大量動作片的商業元素,過癮的不得了。

劇情無話可說,到了最後才把所有謎題解開。看完一次雖然已經知道謎題的答案,但仍會想看第二次,想把那些謎題的細節再找一次,其實可以一看再看。

電影的藍光馬上要出了,空氣強烈推薦沒看過的朋友試試這部「Now You See Me」,肯定不會後悔!

留言

Wolffy寫道…
還沒找到dvd....
airsama寫道…
要心存善念。XD

這個網誌中的熱門文章

台灣遊 - 護國寺

這次回台灣的其中一個主要目的,就是為外婆上一炷香。小時候外婆對我真的很好,非常疼我這個外孫。2013 年回台灣,也專程去探訪外婆,當時她還精神奕奕。沒想到過沒幾個月,外婆也就與世長辭了。

[德國遊記] 法蘭克福紅燈區

德國是一個可以合法賣淫的國家,法蘭克福又是個闊佬雲集的金融城,紅燈區發達是理所當然。空氣下榻的酒店剛好就在紅燈區外兩條街,晚上回酒店睡覺時,不小心穿過紅燈區,也是很合理的事。XD