下午11:52

台灣篇 – 天母

張貼者: airsama


從淡水回程的時候,特地去天母逛了一圈,剛好碰上傳說中的天母創意市集。

這個市集確實有很多創意小物,不過絕大多數是女性用品,雖然很有趣,但是空氣也沒什麼好細看的。

這個創意市集還有一個知名的特色,就是美女如雲。這倒是不假,只不過空氣拿著廣角鏡,要拍美女確實有很高難度 …


大家不要罵,空氣知道自己拍不好,很失職,已經在反省了 ... Orz

天母這個地方,小時候住台北的時候很喜歡去。當時覺得天母是一個很高級的區,有很多進口的好東西,住在天母的人也不太一樣,洋氣十足。

這次到天母,卻發現這個地方已經沒有小時候那種氣氛,變成一個非常普通的住宅區,還可以說有點沒落。

可能是因為台北其他很多地區發展的太快,沒有什麼變化的天母,反而就因此沒落了吧。

據說天母的精華,是在小巷子裡。空氣沒有很多時間在天母細逛,或許這也是無法找回以前回憶的另一個原因。

但是天母街頭的女孩子真的都挺漂亮的,這已經讓空氣覺得夠本了。XD

0 意見: