跳到主要內容

今年可能不太平


昆明事件實在太誇張,中國現在新聞封鎖中,也不好說什麼,只希望死者能安息,傷者可以早日恢復健康。

這種規模的殺傷,定性為恐怖襲擊確實不會有太多人反對。這件事恐怕沒那麼簡單就結束,中國政府不是什麼軟柿子,後續發展可能會很嚴重。

還有另一邊的烏克蘭,聖帝看來真的要出手了 …

看來 2014 年,這世界並不會那麼太平。

留言

這個網誌中的熱門文章

台灣遊 - 護國寺

這次回台灣的其中一個主要目的,就是為外婆上一炷香。小時候外婆對我真的很好,非常疼我這個外孫。2013 年回台灣,也專程去探訪外婆,當時她還精神奕奕。沒想到過沒幾個月,外婆也就與世長辭了。

台灣遊 – 故宮

既然選舉期間沒有太多大陸遊客,那就要好好把握機會。兩年前回台灣,有一個景點就是因為擠滿遊客所以被逼退。這次當然要雪恥,臨走前直衝這個念念不忘的景點,「故宮博物院」。

孔雀魚

今年上半年噩運連連,決定在家中設一缸風水魚,幫家裡增添點生氣,順便看能不能擋煞。研究了一段時間,決定省點錢,養一缸便宜又好養的孔雀魚。