跳到主要內容

TED2014


眾所矚目的「TED 大會」終於在溫哥華開幕了,今年特地請藝術家 Janet Echelman,在會場外搞了個巨大的 … 網子。總之是藝術品啦,拍照效果還不錯呢。

這個大會每年都能請到一些重量級的演講嘉賓,今年則是那位上班花了一整天搞不定 Windows 8.1 的微軟創辦人比爾蓋茲,還有他老婆。

這場演講的門票,美金 7,500 元。沒看錯,真的就是這價錢。他老人家講話,一般平民老百姓是不可能有機會聽到的,當然要有點代價囉。

留言

這個網誌中的熱門文章

台灣遊 - 護國寺

這次回台灣的其中一個主要目的,就是為外婆上一炷香。小時候外婆對我真的很好,非常疼我這個外孫。2013 年回台灣,也專程去探訪外婆,當時她還精神奕奕。沒想到過沒幾個月,外婆也就與世長辭了。

台灣遊 – 故宮

既然選舉期間沒有太多大陸遊客,那就要好好把握機會。兩年前回台灣,有一個景點就是因為擠滿遊客所以被逼退。這次當然要雪恥,臨走前直衝這個念念不忘的景點,「故宮博物院」。

孔雀魚

今年上半年噩運連連,決定在家中設一缸風水魚,幫家裡增添點生氣,順便看能不能擋煞。研究了一段時間,決定省點錢,養一缸便宜又好養的孔雀魚。