上午10:22

還是學運

張貼者: airsama


果然走到這一步了,在政治操弄之下,這種結果不難理解,只是令人感到很可惜。(照片版權屬於蘋果日報)

滿腔熱血的學生,本就很容易煽動。加上網路不斷湧入的支持聲音,把學生的熱血燒得更旺。熱血一上腦就會失去冷靜和判斷力,然後加上人一多,就容易做出傻事。

不過也沒辦法,這些學生本來就是憑著一股熱血上街頭,沒有縝密的計劃,能和心機深沉的政客對抗。這只是學運,不是革命,這種結果並不意外。

撇開結果不談,就這一代的年輕人願意站上街,為自己的理想抗爭,就已經比空氣這政治冷感的一代強多了。


希望台灣未來會更好,放一張溫哥華這邊聲援的照片吧,台灣的年輕人是好樣的。

3 意見:

Nam 提到...

先不說對錯, 只想想他們不在認為正確時站出來, 那會有未來和希望.

King Wolffy 提到...

先不管服須對錯,直到立法院為止我都支持他們。但行政院就真的是…笨。

而且學生領袖有些還是民進黨背景,這結局在預計之內

airsama 提到...

不論如何啦,只希望台灣能過到這一關。