跳到主要內容

闇壽司


這篇不是食後心得文,空氣沒吃過這間,也不敢進去吃 …


話說現在在外國開日本料理餐廳,是可以完全不需要知道日文字的意思嗎?店名直接取「闇壽司」,誰知道裡面賣什麼恐怖的料理啊?囧

這間店就暫且不寫出地址了,如果有勇士想挑戰黑暗壽司料理,空氣再把地址公布出來。XD

留言

阿文表示…
哈哈!很"可愛"的店名~~

我不懂日文的,原來"YAMI"就是"闇"啊~~
好笑又可憐的店.....是因為"YAMI"跟 "YUMMY"差不多所以誤用嗎?真的有人會明知故"食"?

這個網誌中的熱門文章

台灣遊 - 護國寺

這次回台灣的其中一個主要目的,就是為外婆上一炷香。小時候外婆對我真的很好,非常疼我這個外孫。2013 年回台灣,也專程去探訪外婆,當時她還精神奕奕。沒想到過沒幾個月,外婆也就與世長辭了。

台灣遊 – 故宮

既然選舉期間沒有太多大陸遊客,那就要好好把握機會。兩年前回台灣,有一個景點就是因為擠滿遊客所以被逼退。這次當然要雪恥,臨走前直衝這個念念不忘的景點,「故宮博物院」。

孔雀魚

今年上半年噩運連連,決定在家中設一缸風水魚,幫家裡增添點生氣,順便看能不能擋煞。研究了一段時間,決定省點錢,養一缸便宜又好養的孔雀魚。