下午10:35

巧克力自助餐

張貼者: airsama


答應朋友去吃傳說中五星酒店 Sutton Place 的巧克力自助餐,不能賴帳,只好硬著頭皮去訂位。這個自助餐超受歡迎,只能訂到下午六點的位子。於是空氣一行人,在還沒有吃晚餐,飢腸轆轆的情況下,跑來吃這種吃到飽的甜點。XD



五星酒店的餐廳就是不一樣,一整個高級舒服的感覺。


其實也不用形容太多,巧克力自助餐,也就是甜點吃到飽,然後所有甜點都和巧克力有關。


只是空著肚子的情況下,空氣就算再怎麼愛吃巧克力,也從沒想過要把巧克力當飯吃。


而且最大的重點,這裡的甜點是洋人口味,甜度非常高,吃起來好膩 … Orz


吃到最後壓力真的好大 … 囧

到最後空氣只好一直吃水果,簡單蘸些巧克力醬也就是了。


這個現場製作的可麗餅很好吃,但是仍然是甜的。Orz

號稱巧克力魔人的空氣,在這個華麗的巧克力自助餐下,也只好認輸。所有的甜點都真材實料,味道也不差,但最大的問題是,空氣真的應該先吃點正餐才來啊 … Orz

0 意見: