跳到主要內容

肥美的企鵝


某日意外經過溫哥華水族館,大概是卡到陰,竟然把車停下,花了大把銀子進去看新請來住的一批非洲企鵝。



不可否認,企鵝真的非常可愛 … >v<


不過在水裡游的時候,根本就是隻鴨子 … Orz


看他們悠哉悠哉地在那邊閒晃,心情也跟著好了起來。


好啦,雖然門票貴到不像話,但是看在他們的面子上,也不能完全說是不值得 …


另外還發現一點,這批企鵝很喜歡跑去和大胸正妹玩。空氣在池邊揮手逗弄,這批企鵝正眼也不瞧一下 … =v=

留言

口苗表示…
你用"肥美"來形容,我還以為你要把企鵝吃了.....|||orz
airsama寫道…
這玩意能吃嗎?Orz
口苗表示…
............taste like chicken? orz
airsama寫道…
樓上的你該不會吃過?Orz
AmuroSheu表示…
餓了
airsama寫道…
寶爺,你確定能吃?XD

這個網誌中的熱門文章

台灣遊 - 護國寺

這次回台灣的其中一個主要目的,就是為外婆上一炷香。小時候外婆對我真的很好,非常疼我這個外孫。2013 年回台灣,也專程去探訪外婆,當時她還精神奕奕。沒想到過沒幾個月,外婆也就與世長辭了。

[德國遊記] 法蘭克福紅燈區

德國是一個可以合法賣淫的國家,法蘭克福又是個闊佬雲集的金融城,紅燈區發達是理所當然。空氣下榻的酒店剛好就在紅燈區外兩條街,晚上回酒店睡覺時,不小心穿過紅燈區,也是很合理的事。XD