下午5:02

2013 台港遊

張貼者: airsama


空氣這次的旅行,回到了出生地台灣,還順道去香港走了一圈。這次旅程能夠順利完成,首先要謝謝姊姊以及姊夫,還有眾多熱情招待空氣的朋友們,空氣在此致上十二萬分謝意。(鞠躬)

空氣隔了很長的時間才回到台灣,這次回去,對一切都感到很陌生,彷彿是到了一個從來沒有去過的國度。

台灣和空氣小時候的印象已經完全不同,除了環境的變遷,連人也有很大的變化。空氣的思想仍然停留在過去,因此感受到的落差也非常大。

站在台北的街頭,不知道為什麼有一種寂寞,而且悲哀的感覺。

香港則是因為私人原因,特地跑去轉了三天。這三天給空氣的衝擊也很巨大,因為短短五年間,香港早已變成一個完全不同的世界。

香港的部份比較短,而台灣的部份需要花多些時間整理,所以接下來的遊記,就先從香港這邊開始吧。

4 意見:

Chih-Chieh Chang 提到...

應該要去拜見一下空氣大大

airsama 提到...

感恩啦,心意到了就好。XD

Nam 提到...

我認識到這裏就是多年前一篇有關香港正妹的文章. 今次再到香港後, 會不會又發表一下意見?
另: 香港, 的確變了, 走在街上就感覺到向壞的方向變了.

airsama 提到...

你說港女嗎?不敢寫啦,我怕下次去香港在街頭被人打 14 巴。XD