跳到主要內容

[公告] 空氣回歸

旅程結束了,空氣回到了溫哥華,blog 也將會繼續更新。

年紀大了,調整時差愈來愈困難。第一天睡了 13 小時,第二天睡 15 個小時,仍然感覺頭很昏沉。

除了時差,還有累積兩星期的疲勞。肉體的疲累還是小事,精神疲勞更加嚴重。

說著說著又累了,再回去睡會吧 …

留言

Wolffy寫道…
空氣叔叔畢竟也40多歲了,不要硬撐啦~
airsama寫道…
誰 40 多歲了?!=皿=
當你來香港是倒是我回加拿大了....(昏
airsama寫道…
我們無緣啊 ...

這個網誌中的熱門文章

台灣遊 - 護國寺

這次回台灣的其中一個主要目的,就是為外婆上一炷香。小時候外婆對我真的很好,非常疼我這個外孫。2013 年回台灣,也專程去探訪外婆,當時她還精神奕奕。沒想到過沒幾個月,外婆也就與世長辭了。

[德國遊記] 法蘭克福紅燈區

德國是一個可以合法賣淫的國家,法蘭克福又是個闊佬雲集的金融城,紅燈區發達是理所當然。空氣下榻的酒店剛好就在紅燈區外兩條街,晚上回酒店睡覺時,不小心穿過紅燈區,也是很合理的事。XD

孔雀魚

今年上半年噩運連連,決定在家中設一缸風水魚,幫家裡增添點生氣,順便看能不能擋煞。研究了一段時間,決定省點錢,養一缸便宜又好養的孔雀魚。